Быстро и качественно
creative
Позвони
seo-consultaciya

Call Me

Телефон: (8332) 501-432

                               203-977

E-mail:   info@printtown.ru

Упаковка

УПАКОВКА

Что может быть проще картонной коробочки? Но ведь все гениальное просто. Отдельные виды картона сохраняют ряд параметров влажности, светонепроницаемости, герметичности, что и дает этому материалу ряд весомых преимуществ. Возможность печати на картоне дает прекрасную перспективу наиболее полного представления информации о потребительских свойствах товара и красочного рекламного оформления. Это наиболее быстрый и эффективный путь донесения до клиента необходимого рекламного и информационного послания, характеризующего товар.

При продуманном образе и дизайне товара, использовании определенной цветовой гаммы, удачном расположении визуальных объектов достигается успешная реализация товара за счет положительной эмоциональной реакции. Наносить красочное изображение можно не только на традиционный толстый картон, но также на гофрокартон и микрогофрокартон.

Сегодня существуют недорогие способы такого нанесения не только флексографским способом, где весьма затруднительно получить качественное полноцветное изображение из-за сложностей совмещения красок, но и при помощи каширования. Причем каширование можно делать на двухслойный (с открытой волной) картон, что снижает себестоимость, и при этом достигается желаемая красочность гофрокартона. Согласитесь, что приятнее купить телевизор или бытовую технику в яркой цветной упаковке, нежели в блекло оформленной серой коробке.